Как вырастить ранние огурцы в бочке

Опубликовано: 12.10.2016

видео Как вырастить ранние огурцы в бочке

СТРЕЛКИ ЧЕСНОКА. ЗАПРАВКА ИЗ ЧЕСНОЧНЫХ СТРЕЛОК НА ЗИМУ. garlic. garlic for the winter.

Как и что можно приготовить из огурцов: ТОП-10 рецептов от журнальчика f-Journal.ru


Как избавиться от муравьев в огороде

Представить летнее меню без огурцов просто нереально. К примеру, малосольные огурчики и окрошка являются реальными летними кулинарными хитами, которые не только лишь владеют хорошими вкусовыми качествами, да и очень полезны. Тяжело представить обеденный стол в теплое летнее время и без салатов из огурцов. В особенности отлично огурцы также подходят и для изготовления различных уникальных закусок. Можно с уверенностью сказать, что огурец является универсальным овощем. Существует просто неограниченное количество рецептов из этого зеленоватого овоща. Любопытно, что из огурчиков можно приготовить даже смачные сладкие десерты, которые повеселят самых малеханьких гурманов.


Как питаться при акне | БЕЗМОЛОЧНАЯ диета | Примерное меню

Для тех, кто смотрит за собственной фигурой, рецепты из огурцов станут истинной находкой, потому что этот овощ содержит очень малюсенькое количество калорий. Богаты огурцы и минеральными субстанциями, которые помогают сделать лучше работу сердца, печени и почек. Ну и, конечно, любителям похрустеть смачными огурчиками, и посвящается последующая коллекция уникальных рецептов.


Соленые огурцы обычно находятся на каждом столе, без этой наивкуснейшей закуски не обходится не одно застолье. Иногда случается, что открытая банка с солеными огурцами не съедается сходу и навечно «поселяется» в холодильнике. А ведь из их можно приготовить смачные салаты. В большинстве случаев огурцы употребляют для изготовления оливье и винегрета, но существует неограниченное количество и других вариантов салатов с солеными огурцами. Приведем некие из них. 


Этот салат из соленых огурцов очень прост в изготовлении и просит совершенно малость времени. Довольно повсевременно держать в холодильнике нужные продукты. Вам будет нужно:


- три соленых огурца;


- банка кукурузы консервированной;

Картошечка тушеная

Тушить картофель также можно с мясом, и без мяса. Для изготовления этого блюда можно использовать кастрюлю, утятницу либо порционные горшочки. Но не забудьте, что картофель в горшочках необходимо готовить исключительно в духовом шкафу.

|

|

|

|

|

Что приготовить из соленых огурцов. Стремительная закуска

Чтоб приготовить такой торт, вам пригодится слоёное тесто. Легче всего купить его в магазине. Очевидно, вы сможете приготовить его и самостоятельно, но если вы не являетесь очень опытным продвинутым кулинаром, обладающим неограниченным запасом времени, то лучше не тратить собственное время и силы на этот подвиг. Дома слоёное тесто нужно тонко раскатать и выпечь в духовке 5-6 коржей.

Для внутренности вам нужно приготовить: вареную курицу, малость сыра, несколько соленых или маринованных огурцы и помидор хоть какого цвета, за ранее отваренные овощи (можно взять готовую овощную смесь, содержащую сладкий перец, стручковую фасоль, кукурузу и кабачки), вкрутую сваренные яичка. Если вы будете отваривать курицу совместно с овощной консистенцией, то у вас останется отличный бульон. Все ингредиенты необходимо пропустить через мясорубку, полученную смесь заправить майонезом и перемешать до состояния однородной массы.

Печень, яичные блинчики и огурцы порезать соломкой. Все соединить, посолить, поперчить, добавить зелень и майонез по вкусу.
Украсить по желанию.

Салат без 5 двенадцать Что нужно для салата без 5 двенадцать:

6 яиц
5-6 картофелин
...)

Салат без 5 двенадцать Что нужно для салата без 5 двенадцать:

6 яиц
5-6 картофелин
2 моркови
2 соленых огурца
1 яблоко
1 головка репчатого лука
1 стакан консервированного зеленоватого горошка
1 стручок красноватого маринованного перца
150-200 г майонеза
соль по вкусу

Как приготовить салат без 5 двенадцать:

1. Яичка сварить вкрутую. Картофель и морковь кропотливо вымыть и отварить в кожице. Отваренные овощи охладить и очистить. Репчатый лук очистить и порезать маленькими кубиками. Морковь, соленые огурцы и картофель порезать кубиками. Нарезанные овощи соединить в большой миске.

2. Консервированный зеленоватый горошек отбросить на сито, дать стечь воды и добавить горошек к нарезанным овощам.

3. Яблоко очистить от кожицы, натереть на большой терке и добавить в миску с овощами. Салат по вкусу посолить, заправить майонезом, выложить на плоскую тарелку, немного придавить и разровнять поверхность и бока салата, придав ему форму низкой шайбы.

Салат с копченым сыром

Что необходимо:

Копченый колбасный сыр - 350 гр.
Свекла - 2 (...)

Салат с копченым сыром

Что необходимо:

Копченый колбасный сыр - 350 гр.
Свекла - 2 шт. - средние
Картофель - 4 шт. - средние
Соленый огурец - 3 шт. - огромные
Луковка - 1 шт.
Яичка - 2 шт.
Майонез - 5 ст.ложек
Размягченное сливочное масло - 2 ст.ложки
Чеснок - 3 больших зубчика
Зелень

Что делать:

Картошку, свеклу и яичка отварить и остудить. Колбасный сыр натереть на крупную терку, смешать с майонезом, маслом и давленным чесноком, на пищевой пленке сформировать в колбаску, завернуть и положить в холодильник на 20-30 минут. Приготовить пищевую пленку, расстелить ее на столе. На нее натереть на большой терке свеклу ровненьким слоем. Потом на свеклу сверху натереть картошку. Потом на картошку выложить заблаговременно замаринованный в уксусе либо лимоновом соке нарезанный мелко лук. На лук сверху выложить натертые и отжатые соленые огурцы. Должна получиться "шуба". Потом в середину "шубы" положить подмороженную сырную колбаску, аккуратненько, с помощью пленки, свернуть все в рулет, и в пленке положить в холодильник на час-полтора. Вытащить, снять пленку, украсить тертым яичком и зеленью.

Обращаю внимание - ни один продукт - не солится! После того, как салат нарезан и положен в тарелки, все совместно перемешивается, и хватает соли от огурцов и сыра. Так же ни в один овощной слой не идет майонез, он исключительно в сыре.

Крошка-картошка
Пригодится:
4 огромных картофелины
сыр
масло сливочное
(...)

Крошка-картошка
Пригодится:
4 огромных картофелины
сыр
масло сливочное
фольга

Наполнитель:
консервированный горошек, ветчина, солёный огурец и майонез

Волнует аднексит? Выясни, как вылечить!

Изготовление:
Картофель вымыть. Завернуть каждую картофелину в фольгу. И запекать до готовности в духовке при t~200гр (запекается длительно, готово, когда просто протыкается)
Сыр натереть на маленькой тёрке, смешать со сливочным маслом. Приготовить наполнитель перемешав порезанные кубиками ветчину, солёный огурец и горошек, заправить майонезом. Готовую картофелину разрезаем напополам, прям в фольге, серединку растолочь, измельчаем ножиком либо вилкой, добавляем ложку сырно-масляной консистенции, перемешиваем, сверху выкладываем ложечку салата-наполнителя. Съедать сходу пока горяченькая, на последующий денек при разогреве картошки будет уже совершенно не то.

- 2 соленых огурца; - 300 г куриной грудки; - 50 г сыра; - 2 яичка; - 2 зубчика чеснока; - банка зеленоватого горошка; - 150 г майонеза.

Отварите куриную грудку, остудите и нарежьте соломкой. Так же нарежьте соленые огурцы. Натрите сыр. Почистите сваренные в крутую яичка, отделите желтки от белков. Желток разотрите, белок натрите на терке. Выкладывайте слоями. 1-ый – зеленоватый горошек и майонез. 2-ой слой – желток и майонез. 3-ий слой – измельченный чеснок и тертый белок, опять сеточка из майонеза. 4-ый – сыр, 5-ый – куриное филе, перемешанное с майонезом, 6-ой – соленые огурцы. Верх покройте майонезом и украсьте огурчиком.

Огурчики порезать плоскими брусочками. Соединить приготовленные ингредиенты. Заправить маложирной сметаной. Посыпать нарубленным укропом. Хорошо перемешать.

Нужные ингредиенты

rss