Что планируют делать на берегу упы по улице розы люксембург

Опубликовано: 12.10.2016

Ранее на переулках Карповский и Плеханова, также на улице Дзержинского размещались уличные рынки, которые были ликвидированы летом-осенью этого года.

"По переулку Карповскому администрация городка рассматривает вариант организации однобокого движения и парковок на участке от улицы Карла Маркса до улицы Роза Люксембург. В связи с планами строительства на этом участке торгового центра, есть договоренность с делом о частичном участии в этом проекте", – говорится в сообщении.

По данным мэрии, на участке переулка Карповский (от улицы Розы Люксембург до проспекта Ленина) на июль 2016 года запланирован ремонт теплотрассы.

2



На переулке Плеханова, где от проспекта Ленина до улицы Гагарина планируется обустроить пешеходную зону, также запланирован ремонт инженерных коммуникаций, дорожного полотна и облагораживание парковочных мест. При всем этом будет сохранена возможность подъезда спецтранспорта и пожарных машин к жилым домам.

 

"По улице Дзержинского предложено несколько вариантов благоустройства. Администрация Кировского района предложила сохранить однобокое движение и оборудовать парковку по одной стороне улицы, но при всем этом обустроить сквер и тротуары – с другой. Есть другое предложение: стопроцентно исключить движение транспорта на этом участке и обустроить сквер и пешеходную зону", – отметили в мэрии.

3



В сообщении также добавляется, что городское проектно-сметное бюро на данный момент разрабатывает все предложенные проектные решения и должно к 1 февраля представить несколько вариантов обустройства.

rss