• Новый год
  • Корпоратив
  • Сценарий
  • Новости
  • Пабло пикассо ресторан

    Опубликовано: 14.02.2018

    видео пабло пикассо ресторан

    Gala Vocal Project.Ресторан Picasso 2015.

    «Паб Ло Пикассо» открылся на месте Jerome & Patrice, с которым у Ginza Project как-то сразу не заладилось: несмотря на безостановочные восторги, с которыми ресторанная критика приняла меню Жерома Кустийяса, публика не оценила всех этих тушенных в красном вине петухов и парментье на прованский манер, подробнее пабло пикассо ресторан. Не оценила она и все последовавшие метаморфозы обеденной карты: уже осенью холдинг вел переговоры на тему ребрендинга с Александром Раппопортом.

    В результате там, где тосковала мгла, теперь сидят довольные и сытые люди — удивительно, как грамотная подсветка, горшки с лимонными деревцами и граффити на стенах меняют впечатление от интерьера. Небольшая перестановка — и вуаля: ресторан выглядит совсем как новый. На кухне тоже реновация — правда, куда серьезней. Сегодня здесь командует испанец Хуан Карлос Рубио Алонсо, который работал в «Капри» на Академика Сахарова и открывал A'Propos в театре Et Сetera. А меню, как любит Раппопорт, тянет на эпическую интонацию.

    Сперва мясо: это обязательная и самая важная часть программы. Ребра бычка (980 р.), четвертинка поросенка (1200 р.), ножка (2400 р.) или лопатка ягненка (1800 р.), плечо козленка (1800 р.) — все проходит испытание дровяной печью, сложенной специально выписанными из Испании мастерами. Получилось достойно: уж кто-кто, а автор «Мясного клуба» знает в этом толк. Остальное — внимательная и близкая к оригиналу адаптация главных общеиспанских блюд. Томленый осьминог (620 р.) приготовлен почти идеально. Проходящие по рангу тапас перчики от души нафаршированы бакалао и картошкой (280 р.). Оладьи из креветок с зеленью (600 р.) сочны и хороши. Каталонские крокеты с крабом (по две штуки в порции) вначале хрустят, потом послушно тают во рту (360 р.). Имеются также несколько видов паэльи, включая отличный вариант с макаронами — фидеуа (340 р.), ставший в исполнении местного шефа рафинированным миндально-чесночный суп ахо бланко (250 р.) и ошеломительные чуррос с горячим шоколадным соусом: пока все не съешь, не остановишься (220 р.).


    Art Club Picasso

    rss